никому никабельность
12 July
через два дня буду отмечать двадцатый день рождения. я всегда гордилась тем, что родилась на день рождения своей бабушки, что она называла меня своим подарком. бабушки уже десять лет как нет, и каждый год я задаю себе вопрос: считала бы она меня подарком сейчас, гордилась бы мной? со всей моей грубостью характера и странными отношениями.

я веду работу над собой и могу сказать, что проделала огромный путь, хотя всё ещё впереди. восстанавливаю отношения с родственниками, которые сама же испортила, потому что они не нравились моему парню. как же стыдно, что какой-то придурок был выше всего на свете в моей жизни. как же хорошо, что я научилась иметь свои собственные желания и цели.

в свой день рождения я соберу свою любимую подругу, друга, соседок, приятную мне одногруппницу и троюродную сестру. ничего такого, немного выпьем, съедим торт, споем и поболтаем. думаю, будет здорово.

на следующий день съезжу к двоюродной сестре. мы толком не общались лет 7, а у неё уже двое детей, семья. посмотрю на своего новорождённого племянника, поболтаем. на самом деле, я очень надеюсь сохранить те тёплые семейные отношения, которые есть между нашими семьями. мне кажется, это очень важно, иметь крепкую и счастливую семью, большую, чтобы все братья и сестры дружили между собой, ходили в гости и собирались по праздникам.

а в среду я уеду в астрахань. саня проводит меня на поезд. подруга говорит поцеловать его в щёчку перед тем как уехать. может быть, так и сделаю. может быть и нет. немного страшно от того, что там у меня не будет знакомых, кроме бабушки. но наверное, это к лучшему. буду наслаждаться пляжем у дома и фруктами. возможно, это то, что мне нужно сейчас.

0

Comments:

boltenok

4 days ago

Post added to favourites