никому никабельность
6 December
ну почему парни не хотят со мной просто дружить, блять. почему всё общение сводится к этим грёбаным намёкам?
особенно грустно осознавать, что человек изначально начинал общаться со мной, чтобы привести к этому. а я не могу начать что-то чувствовать спустя две-три недели. боже мой, да я просто не понимаю, как отношения могут начаться раньше чувств.

я просто надеялась, что наконец найду друга, с которым буду обмениваться мыслями и музыкой. СУУУУКА. хоть снова возвращаться к поиску людей по переписке.
4

Comments:

fireflyforest

5 days ago

Post added to favourites
fireflyforest

5 days ago

Очень печальная жиза :( Ненавижу это дерьмо. Хочешь общаться с людьми просто, иногда даже неплохими и со схожими интересами. Как только ты не можешь быть потенциальной девушкой - общение нахуй больше не нужно, лол.
boring

5 days ago

fireflyforest: забавно то, что я всегда говорю о том, что недавно была в отношениях и память о человеке еще жива, но все равно никого это не останавливает. и сразу понятно, что тут не столько чувства, сколько просто желание найти девушку чтоб была
freak

5 days ago

О да, лучший способ затащить девушку в постель это с ней подружиться
Но не все парни такие! Знай это
boring

5 days ago

freak: я знаю, что не все)) но как по мне, уж лучше распить вискарик и от высокого перейти в постель, чем предлагать то, что в сущности не нужнл никому.